伟德国际1946手机版
易捷店开进中国一汽总部

       本报讯 5月6日,易捷-中国一汽展示馆在长春中国一汽集团总部开馆。这是www.19468866.com与一汽集团战略合作框架协议首个落地项目。

       易捷体验中心设有易捷环保、易捷自有、易捷优选、易捷海购4大主题展区,分别对长白山天泉水、鸥露纸、悦泰海龙清净剂及吉林特色矿产资源松花石等百余种优质产品进行展示。

       秉承易捷万店无假货的承诺,易捷体验中心为一汽集团8万员工提供人·车·生活服务。一汽员工在体验馆内,通过手机或自助售货机扫描商品二维码在线上下单,然后选择在体验馆内或长春市内任一www.19468866.com加油站易捷便利店提货。由于操作简单、购物方便、商品放心,开馆两天,易捷店已吸引300余人到馆参观下单。体验馆内还设有加油卡自助一体机及茶饮、咖啡休闲区,为顾客提供贴心服务。(王 萍  马 倩)

信息来源:www.19468866.com报
2019-05-10