当前位置: beplay体育 > 学生工作 > 新闻信息

赤峰学院与铜仁学院领导专家来beplay体育beplay体育ios版院考察交流


发布人:综合办   发布时间:2019-04-09   新闻来源:    点击:



 41日,赤峰学院beplay体育ios版院院长宝音础古拉、beplay体育ios版院办公室主任刘伟学、教育发展与评估中心主任杨晓坡三人一行,以及铜仁学院beplay体育ios版院院长梁成艾来beplay体育beplay体育ios版院考察交流。beplay体育beplay体育ios版院党委书记韦光明、院长索洪敏、副书记董昌文、副院长王晓晖、副院长龚德全、民族文化与认知科学学院主持工作常务副院长龙海燕以及相关院(系)beplay体育ios版项目负责人、beplay体育ios版院工作人员等10余人参加了此次交流会。

1.png

首先,索洪敏院长先对此次赤峰学院及铜仁学院的领导专家们到我院考察交流表示热烈的欢迎与感谢,对beplay体育beplay体育ios版教育历史、学科建设等方面的基本情况进行了简单的介绍。索洪敏院长指出,beplay体育ios版_beplay体育手机版_beplay体育官方网站近年来也是在不断的学习与借鉴中迅速发展,但仍存在许多不足,希望通过此次与赤峰学院、铜仁学院兄弟院校的交流,达到互相学习、共同进步的目的。

接下来,赤峰学院beplay体育ios版院院长宝音础古拉对其院校的规模、招生情况、师资力量等方面进行了介绍。他指出,赤峰学院beplay体育ios版教育正处于发展阶段,希望通过本次交流,能够借鉴到相关问题的解决方法,共同发展好beplay体育ios版教育。

随后,铜仁学院beplay体育ios版院院长也对铜仁学院的beplay体育ios版教育现状做了介绍,特别对教育专业硕士的培养与管理提出一些值得共同探索和讨论的问题。

针对教育专业硕士beplay体育ios版的培养,beplay体育民族文化与认知科学学院院长龙海燕对beplay体育教育硕士的建设以及教育学教指委以beplay体育教育硕士检查情况做了介绍。兄弟院校之间就学术学位和专业学位beplay体育ios版教育改革与探索进行了热烈的交流与讨论,并互相分享在beplay体育ios版教育、管理工作中取得的成效与经验。

2.png

本次活动是beplay体育beplay体育ios版院和赤峰学院、铜仁学院在全面交流框架下推进的关于教育硕士培养、管理等建设工作的一次交流会,通过互相探讨、交流beplay体育ios版教育的经验与方法,共同努力推进beplay体育ios版教育的发展。

中国•贵州•beplay体育手机版      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由beplay体育手机版重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1